-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di focaccia
-
Ricetta di focaccia e pizza
-
Ricetta con mele
-
Focaccia dolce alle mele
FOCACCIA DOLCE ALLE MELE
Per la merenda, optate per questa ricetta per più di sapore!
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.23Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciogliere nel latte il lievito con 20 g di zucchero e il miele.
-
Aggiungere il tutto alla farina nella planetaria ed cominciare ad impastare a bassa velocità.Poi aggiungere il sale ed in ultimo il burro morbido.
-
Continuare ad impastare per circa 10 minuti, poi coperire ed fare lievitare nel forno appena tiepido fino al raddoppio.
-
Passare questo tempo spezzare in due l'impasto, stendere con il mattarello e mettere su due teglie aggiungere le mele fare a fettine.
-
Fare lievitare di nuovo nel forno, spolverare con lo zucchero rimasto e la cannella, ed infornare a 200° per 30 minuti con forno statico.
-
Il libro suggeriva la cottura con vapore, quindi mettere nel forno una ciotolina con l'acqua.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 567Kcal
-
Carboidrati: 105.5g
-
Lipidi: 5.8g
-
Grassi saturi: 3.2g
-
Proteine: 18.4g
-
Fibre: 6.7g
-
Zucchero: 20.4g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette