Focaccia dolce alle mele

Per la merenda, optate per questa ricetta per più di sapore!
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.23Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sciogliere nel latte il lievito con 20 g di zucchero e il miele.
- Aggiungere il tutto alla farina nella planetaria ed cominciare ad impastare a bassa velocità.Poi aggiungere il sale ed in ultimo il burro morbido.
- Continuare ad impastare per circa 10 minuti, poi coperire ed fare lievitare nel forno appena tiepido fino al raddoppio.
- Passare questo tempo spezzare in due l'impasto, stendere con il mattarello e mettere su due teglie aggiungere le mele fare a fettine.
- Fare lievitare di nuovo nel forno, spolverare con lo zucchero rimasto e la cannella, ed infornare a 200° per 30 minuti con forno statico.
- Il libro suggeriva la cottura con vapore, quindi mettere nel forno una ciotolina con l'acqua.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 567Kcal
- Carboidrati: 105.5g
- Lipidi: 5.8g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 18.4g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 20.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta