Focaccia dolce alle mele

FOCACCIA DOLCE ALLE MELE
Altro
facile
1 ora
567 Kcal

Per la merenda, optate per questa ricetta per più di sapore!

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.23 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Sciogliere nel latte il lievito con 20 g di zucchero e il miele.
  • Aggiungere il tutto alla farina nella planetaria ed cominciare ad impastare a bassa velocità.Poi aggiungere il sale ed in ultimo il burro morbido.
  • Continuare ad impastare per circa 10 minuti, poi coperire ed fare lievitare nel forno appena tiepido fino al raddoppio.
  • Passare questo tempo spezzare in due l'impasto, stendere con il mattarello e mettere su due teglie aggiungere le mele fare a fettine.
  • Fare lievitare di nuovo nel forno, spolverare con lo zucchero rimasto e la cannella, ed infornare a 200° per 30 minuti con forno statico.
  • Il libro suggeriva la cottura con vapore, quindi mettere nel forno una ciotolina con l'acqua.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 567Kcal
  • Carboidrati: 105.5g
  • Lipidi: 5.8g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 20.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
la cuoca feliceLa cuoca felice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: