Focaccia prosciutto cotto e formaggio

Focaccia Prosciutto Cotto e Formaggio
Altro
facile
1 h 20 m
800 Kcal

Una molto buona ricetta per preparare un delizioso assaggiare per i vostri bambini!!

Ingredienti

5

Per l'impasto:

Per il ripieno:

Per la superficie:

Costo stimato: 11.94 (2.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • In un vetro fare sciogliere monta con il cucchiaino di zucchero di latte.
    Lasciare riposare 10 minuti.
  • In una ciotola vagliare le due farine, collegare monta sciolto ed iniziare a lavorare aggiungendo poco per gira il latte e l'acqua.
  • Lavorare lungo, formare una palla e rimettere nella ciotola infarinata, coprire con pellicola trasparente, una coperta di lana, gonfiare in una busta di plastica e lasciare montare per 2 ore nel forno spento ma con la lucina accesa. Nel frattempo preparare lo scherzo ritagliando piuttosto sottile il prosciutto cotto ed il formaggio.
  • Passare le due ore riprendere impastati, lavorarlo un po'e dividerlo in due parti uguali.
  • Raddoppiare un piatto a forno con carta forno, estendere una metà delle paste e mettere nel piatto a forno, con le dita fare buchini nelle paste, spennellare con metà dell'emulsione e distribuire al formaggio ed il prosciutto cotto, coprirli con l'altra metà degli impastati e lasciare montare ancora 1 ora.
  • Riscaldare il forno a 220°C,
    prima di infornare colare le dita per creare le fossette e spennellare con l'emulsione.
  • Infornare, cuocendo per i primi 5 minuti a 220° ed in seguito abbassando la temperatura a 180°, per 40 a 50 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 800Kcal
  • Carboidrati: 73.8g
  • Lipidi: 32g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 48.1g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (396g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLacasadibetty

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Non si capisce nulla, sembra tradotto col transletor.

abuso