Focaccia prosciutto cotto e formaggio

Una molto buona ricetta per preparare un delizioso assaggiare per i vostri bambini!!
Ingredienti
5
Per l'impasto:
Per il ripieno:
Per la superficie:
Costo stimato: 11.94Euros€ (2.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- In un vetro fare sciogliere monta con il cucchiaino di zucchero di latte.
Lasciare riposare 10 minuti. - In una ciotola vagliare le due farine, collegare monta sciolto ed iniziare a lavorare aggiungendo poco per gira il latte e l'acqua.
- Lavorare lungo, formare una palla e rimettere nella ciotola infarinata, coprire con pellicola trasparente, una coperta di lana, gonfiare in una busta di plastica e lasciare montare per 2 ore nel forno spento ma con la lucina accesa. Nel frattempo preparare lo scherzo ritagliando piuttosto sottile il prosciutto cotto ed il formaggio.
- Passare le due ore riprendere impastati, lavorarlo un po'e dividerlo in due parti uguali.
- Raddoppiare un piatto a forno con carta forno, estendere una metà delle paste e mettere nel piatto a forno, con le dita fare buchini nelle paste, spennellare con metà dell'emulsione e distribuire al formaggio ed il prosciutto cotto, coprirli con l'altra metà degli impastati e lasciare montare ancora 1 ora.
- Riscaldare il forno a 220°C,
prima di infornare colare le dita per creare le fossette e spennellare con l'emulsione. - Infornare, cuocendo per i primi 5 minuti a 220° ed in seguito abbassando la temperatura a 180°, per 40 a 50 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 800Kcal
- Carboidrati: 73.8g
- Lipidi: 32g
- Grassi saturi: 13.6g
- Proteine: 48.1g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (396g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Non si capisce nulla, sembra tradotto col transletor.
Vota questa ricetta