Focaccia dolce di mele...

vota adesso
Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Prima di tutto sciogliere il burro e lasciarlo intiepidire; in una ciotola sciogliere il lievito con tutta l'acqua, aggiungere il burro e il latte e mescolare con un cucchiaio di legno. Poi aggiungere i fiocchi di patate, lo zucchero e amalgamare ancora; infine aggiungere sale e farina a poco a poco mescolando sempre con il cucchiaio.
  • L'impasto alla fine risulterà molto morbido; lasciare lievitare due ore. In una teglia anti-aderente, versare qualche cucchiaio di olio, porre l'impasto e stenderlo aiutandosi con le mani unte di olio. Disporre le mele tagliate e infine spolverare la superficie di zucchero; lasciare riposare ancora mezz'ora e infine infornare a 200° ventilato fino a doratura.

Vota questa ricetta

RRaffy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: