Petitchef

Soia Nera con Cipolle rosse e Funghi Shitake

Portata principale
1 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Cuocere la soia in pentola a pressione con la kombu per 40 minuti circa. A parte saltare in una padella con olio le carote e la cipolla.
  • Aggiungere i funghi shitake a fette dopo averli ammollati in acqua calda una ventina di minuti.
  • Aggiungere la soia cotta, un dito d'acqua e stufare ancora per 15 minuti a fuoco basso e coperto. Insaporire con shoyu e prezzemolo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Ultimi articoli

La dieta di Melania Trump: scopri i segreti della First Lady statunitense per mantenersi in forma La dieta di Melania Trump: scopri i segreti della First Lady statunitense per mantenersi in forma 7 consigli per prevenire gravi problemi renali. Scoprili subito per mantenerti sempre in salute! 7 consigli per prevenire gravi problemi renali. Scoprili subito per mantenerti sempre in salute! Cosa mangia il presidente degli Stati Uniti: il lato più inquietante della dieta di Donald Trump Cosa mangia il presidente degli Stati Uniti: il lato più inquietante della dieta di Donald Trump

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota