Petitchef

Soia Nera con Cipolle rosse e Funghi Shitake

Portata principale
1 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Cuocere la soia in pentola a pressione con la kombu per 40 minuti circa. A parte saltare in una padella con olio le carote e la cipolla.
  • Aggiungere i funghi shitake a fette dopo averli ammollati in acqua calda una ventina di minuti.
  • Aggiungere la soia cotta, un dito d'acqua e stufare ancora per 15 minuti a fuoco basso e coperto. Insaporire con shoyu e prezzemolo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crespelle con cipolle rosse di tropea
Crespelle con cipolle rosse di tropea
5 porzioni
1 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Lasagne vegan con ragu' di soia e funghi
Lasagne vegan con ragu' di soia e funghi
2 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Gyoza di pollo con funghi e carote
Gyoza di pollo con funghi e carote
3 porzioni
1 h 15 m
media
4.6 / 5
Ricetta Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
4 porzioni
3 h 10 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota