Petitchef

Soia nera con cipolle rosse e funghi shitake

Portata principale
1 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
1 tazza di soia nera ammollata per 10-12 ore con alga kombu

3 tazze di acqua

2 carote a cubetti

2 cipolle rosse

2 funghi shitake

1 cucchiaio olio extravergine di oliva

1 cucchiaio shoyu

Preparazione

  • Cuocere la soia in pentola a pressione con la kombu per 40 minuti circa. A parte saltare in una padella con olio le carote e la cipolla.
  • Aggiungere i funghi shitake a fette dopo averli ammollati in acqua calda una ventina di minuti.
  • Aggiungere la soia cotta, un dito d'acqua e stufare ancora per 15 minuti a fuoco basso e coperto. Insaporire con shoyu e prezzemolo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota