Finocchi al latte gratinati

Finocchi al latte gratinati
Portata principale
4 porzioni
facile
50 min
84 Kcal

Una ricetta speciale che piacerà a tutti. I finocchi al latte gratinati possono essere serviti come piatto unico per cena ma c'è chi preferisce come accompagnamento. Scegliete voi come degustarli, provateli subito seguendo la ricetta spiegata passo a passo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.42 (0.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavare e tagliare a fette i finocchi dopodiché lessarli o cuocere a vapore tenendoli sempre croccanti.
  • Mettere i finocchi cotti in una teglia unta con poco olio, aggiungere un dito di latte, il parmigiano grattugiato e il sale.
  • Infornare a 200° per 15-20 minuti, passare al grill gli ultimi 2-3 minuti per la doratura. Lasciare intiepidire e servire.
  • I Finocchi al latte gratinati sono pronti!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 84Kcal
  • Carboidrati: 4.1g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Pappa RealePappa Reale

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: