Finocchi al latte gratinati

Una ricetta speciale che piacerà a tutti. I finocchi al latte gratinati possono essere serviti come piatto unico per cena ma c'è chi preferisce come accompagnamento. Scegliete voi come degustarli, provateli subito seguendo la ricetta spiegata passo a passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.42Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare e tagliare a fette i finocchi dopodiché lessarli o cuocere a vapore tenendoli sempre croccanti.
- Mettere i finocchi cotti in una teglia unta con poco olio, aggiungere un dito di latte, il parmigiano grattugiato e il sale.
- Infornare a 200° per 15-20 minuti, passare al grill gli ultimi 2-3 minuti per la doratura. Lasciare intiepidire e servire.
- I Finocchi al latte gratinati sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 84Kcal
- Carboidrati: 4.1g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 3.3g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!