Deliziosi finocchi gratinati
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.9Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Pulire i finocchi e tagliarli a fettine, sistemarli in una larga padella e versare il latte.
Aggiungere il dado e cuocerli lasciandoli al dente. - Sgocciolarli con un mestolo forato, e sistemarli in una pirofila.
Aggiungere un cucchiaio di farina nel liquido di cottura; portare a cottura sempre mescolando. - Dovrà risultare una besciamella piuttosto sostenuta, a questo punto, sempre mescolando, aggiungere anche lo yogurt.
- Mescolare questo preparato ai finocchi e sopra spolverizzare il formaggio grattuggiato e pane.
- Mettere in forno ventilato a 160° finchè la crosticina è dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 88Kcal
- Carboidrati: 9.9g
- Lipidi: 2.2g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 4.7g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta