Deliziosi finocchi gratinati

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
88 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.9 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Pulire i finocchi e tagliarli a fettine, sistemarli in una larga padella e versare il latte.
    Aggiungere il dado e cuocerli lasciandoli al dente.
  • Sgocciolarli con un mestolo forato, e sistemarli in una pirofila.
    Aggiungere un cucchiaio di farina nel liquido di cottura; portare a cottura sempre mescolando.
  • Dovrà risultare una besciamella piuttosto sostenuta, a questo punto, sempre mescolando, aggiungere anche lo yogurt.
  • Mescolare questo preparato ai finocchi e sopra spolverizzare il formaggio grattuggiato e pane.
  • Mettere in forno ventilato a 160° finchè la crosticina è dorata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 88Kcal
  • Carboidrati: 9.9g
  • Lipidi: 2.2g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
solemaSolema

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: