Petitchef

Teglia di Finocchi Gratinati

Portata principale
4 porzioni
40 min
20 min
facile
242 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire e tagliare i finocchi a falde e cuocerli a vapore. Porli in una ciotola ancora caldi, salare e pepare.
  • Sporcare il fondo di una pirofila con la besciamella e comporre la lasagna, con uno strato di finocchio, un po di formaggio grattugiato, e sottiletta spezzettata, e proseguire fino all'esaurimento degli ingredienti.
  • Cospargere l'ultimo strato di besciamella con abbondante formaggio grattugiato e passare in forno per 15 minuti a 180°, poi ancora 5 minuti con il grill per sbrucciacchiarne la superficie.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Calorie: 242Kcal
  • Carboidrati: 12.8g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota