Petitchef

FILETTO DI PERSICO IN CROSTA DI PATATE

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare i filetti di persico sotto l'acqua corrente e tamponare, asciugandoli, con carta da cucina.
  • Passarli nella farina di semola mischiata al trito di erbe aromatiche e a poco sale.
  • Mettere in una teglia un foglio di carta da forno, fare un letto di patate tagliate a fette molto sottili, adagiarvi sopra il pesce impanato e coprire con un altro strato di patate.
  • Velare la superficie con un altro po? di farina e versare l?olio; infornare a 180°C per 20 minuti circa.


Domande:




Commenti dei membri:

15/03/2013

ECCELLENTE

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota