Filetto di persico in crosta di patate

Filetto di persico in crosta di patate
Portata principale
facile
50 min
466 Kcal

Una ricetta classica che non passa mai di moda. Preparare il filetto di persico in crosta di patate è un gioco da ragazzi, seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.14 (1.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavare i filetti di persico sotto l'acqua corrente e tamponare, asciugandoli, con carta da cucina.
  • Passarli nella farina di semola mischiata al trito di erbe aromatiche e a poco sale.
  • Mettere in una teglia un foglio di carta da forno, fare un letto di patate tagliate a fette molto sottili, adagiarvi sopra il pesce impanato e coprire con un altro strato di patate.
  • Velare la superficie con un altro po' di farina e versare l'olio; infornare a 180°C per 20 minuti circa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 466Kcal
  • Carboidrati: 68.4g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
kiarina77Kiarina77

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anonymous

ECCELLENTE

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