Petitchef

Filetto di persico in crosta di patate

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
un grosso filetto di persico

2 patate

farina di semola

trito di erba salvia e rosmarino


olio extra vergine di oliva

Preparazione

  • Lavare i filetti di persico sotto l'acqua corrente e tamponare, asciugandoli, con carta da cucina.
  • Passarli nella farina di semola mischiata al trito di erbe aromatiche e a poco sale.
  • Mettere in una teglia un foglio di carta da forno, fare un letto di patate tagliate a fette molto sottili, adagiarvi sopra il pesce impanato e coprire con un altro strato di patate.
  • Velare la superficie con un altro po? di farina e versare l?olio; infornare a 180°C per 20 minuti circa.

Domande:




Commenti dei membri:

15/03/2013

ECCELLENTE

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota