Filetto di persico in crosta di patate

Una ricetta classica che non passa mai di moda. Preparare il filetto di persico in crosta di patate è un gioco da ragazzi, seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.14Euros€ (1.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare i filetti di persico sotto l'acqua corrente e tamponare, asciugandoli, con carta da cucina.
- Passarli nella farina di semola mischiata al trito di erbe aromatiche e a poco sale.
- Mettere in una teglia un foglio di carta da forno, fare un letto di patate tagliate a fette molto sottili, adagiarvi sopra il pesce impanato e coprire con un altro strato di patate.
- Velare la superficie con un altro po' di farina e versare l'olio; infornare a 180°C per 20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 466Kcal
- Carboidrati: 68.4g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 18g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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Commenti
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anonymous
ECCELLENTE
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