Petitchef

Filetti di persico in crosta di pistacchi

Portata principale
4 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fai un trito di prezzemolo e pistacchi, aggiungi il pan grattato e irrora il tutto con l’olio. Mescola bene e disponi il trito condito su un piatto.
  • Il sale non serve, perchè i pistacchi sono salati di loro. Prendi i filetti ad uno ad uno e, dopo averli passati nell’olio, “impanali” nel piatto con il trito.
  • A questo punto hai due possibilità: puoi cuocerli in padella antiaderente a fuoco basso per una decina di minuti o poco più oppure infornarli per 20-25 minuti a 180°.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Eclairs con crema di pistacchi e lamponi
Eclairs con crema di pistacchi e lamponi
8 porzioni
2 h 35 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Filetti di pesce persico con pomodorini ciliegia
Filetti di pesce persico con pomodorini ciliegia
4 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Filetti di persico con olive, capperi e pinoli
Filetti di persico con olive, capperi e pinoli
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota