Filetti di persico in crosta di pistacchi

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.56Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Fai un trito di prezzemolo e pistacchi, aggiungi il pan grattato e irrora il tutto con l’olio. Mescola bene e disponi il trito condito su un piatto.
- Il sale non serve, perchè i pistacchi sono salati di loro. Prendi i filetti ad uno ad uno e, dopo averli passati nell’olio, “impanali” nel piatto con il trito.
- A questo punto hai due possibilità: puoi cuocerli in padella antiaderente a fuoco basso per una decina di minuti o poco più oppure infornarli per 20-25 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 482Kcal
- Carboidrati: 17.6g
- Lipidi: 31.9g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 29.7g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 9.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta