Filetti di persico in crosta di pistacchi

Filetti di persico in crosta di pistacchi
Portata principale
facile
1 ora
482 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.56 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • Fai un trito di prezzemolo e pistacchi, aggiungi il pan grattato e irrora il tutto con l’olio. Mescola bene e disponi il trito condito su un piatto.
  • Il sale non serve, perchè i pistacchi sono salati di loro. Prendi i filetti ad uno ad uno e, dopo averli passati nell’olio, “impanali” nel piatto con il trito.
  • A questo punto hai due possibilità: puoi cuocerli in padella antiaderente a fuoco basso per una decina di minuti o poco più oppure infornarli per 20-25 minuti a 180°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 482Kcal
  • Carboidrati: 17.6g
  • Lipidi: 31.9g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 29.7g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
ackyartAckyart

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: