Petitchef

Filetti di persico in crosta di pistacchi

Portata principale
4 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di filetti di persico

50 g di pistacchi

100 g di pan grattato

qualche rametto di prezzemolo

olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

  • Fai un trito di prezzemolo e pistacchi, aggiungi il pan grattato e irrora il tutto con l’olio. Mescola bene e disponi il trito condito su un piatto.
  • Il sale non serve, perchè i pistacchi sono salati di loro. Prendi i filetti ad uno ad uno e, dopo averli passati nell’olio, “impanali” nel piatto con il trito.
  • A questo punto hai due possibilità: puoi cuocerli in padella antiaderente a fuoco basso per una decina di minuti o poco più oppure infornarli per 20-25 minuti a 180°.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota