Petitchef

Filetti di persico con dadolata di pomodori

Antipasto
6 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavare i pomodori, privarli del picciolo e dei semini interni, quindi ridurli a dadini e metterli in una ciotola; condire con sale e pepe, il basilico tagliuzzato, la cipolla tritata e l'olio extravergine. Mescolare bene per insaporire e tenere da parte.
  • Lessare in acqua bollente salata i filetti di persico con cipolla, sedano, prezzemolo, 1 foglia d?alloro, il succo del limone e sale. Cuocere una decina di minuti, facendo attenzione che l?acqua non bolla troppo, deve solo fremere. Scolarli e lasciarli raffreddare.
  • Servire i filetti insieme alla dadolata di pomodori.
    Un buon olio extravergine di oliva versato a filo sopra, renderà il pesce ancora più gustoso.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Filetti di persico con dadolata di pomodori
Filetti di persico con dadolata di pomodori - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota