Petitchef

Filetti di persico con dadolata di pomodori

Antipasto
6 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
600 gr. di filetti di persico

4 pomodori

½ cipolla di Tropea oppure 1 spicchio di aglio

1 ciuffo di basilico


2 cucchiai olio extravergine di oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Lavare i pomodori, privarli del picciolo e dei semini interni, quindi ridurli a dadini e metterli in una ciotola; condire con sale e pepe, il basilico tagliuzzato, la cipolla tritata e l'olio extravergine. Mescolare bene per insaporire e tenere da parte.
  • Lessare in acqua bollente salata i filetti di persico con cipolla, sedano, prezzemolo, 1 foglia d?alloro, il succo del limone e sale. Cuocere una decina di minuti, facendo attenzione che l?acqua non bolla troppo, deve solo fremere. Scolarli e lasciarli raffreddare.
  • Servire i filetti insieme alla dadolata di pomodori.
    Un buon olio extravergine di oliva versato a filo sopra, renderà il pesce ancora più gustoso.

Foto

Filetti di persico con dadolata di pomodori, foto 1Filetti di persico con dadolata di pomodori, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota