Straccetti di persico limone e pangrattato

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facile
50 min
338 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.87 (1.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • STRACCETTI DI PERSICO LIMONE E PANGRATTATO - Preparazione tappa 1Prendere in pescheria un bel filetto di pesce persico e tagliarlo a
    cubotti o a listarelle.
  • STRACCETTI DI PERSICO LIMONE E PANGRATTATO - Preparazione tappa 2In una pentola anti-aderente mettere l'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato e far soffriggere.
  • STRACCETTI DI PERSICO LIMONE E PANGRATTATO - Preparazione tappa 3Aggiungere il pesce persico e, questo è un mio tocco personale e facoltativo, un cucchiaio di semi di finocchio. Far abbrustolire per un pò finchè il persico non prende colore.
  • STRACCETTI DI PERSICO LIMONE E PANGRATTATO - Preparazione tappa 4Salare e mettere il succo di limone,per le quantità regolarsi a proprio gusto, io metto mezzo limone ed esce molto saporito, ma vanno bene anche un paio di cucchiai giusto per dare l'aroma.
  • STRACCETTI DI PERSICO LIMONE E PANGRATTATO - Preparazione tappa 5Coprire e far sfumare, una volta che tutto il limone si sarà consumato mettere il prezzemolo ed un cucchiaio di pangrattato, alzare la fiamma per far attaccare il pangrattato.
  • STRACCETTI DI PERSICO LIMONE E PANGRATTATO - Preparazione tappa 6Impiattare e cospargere con le briciole di pangrattato rimaste
    in pentola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
  • Carboidrati: 11.9g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 38.5g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLucina

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