Straccetti di persico limone e pangrattato
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.87Euros€ (1.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
Prendere in pescheria un bel filetto di pesce persico e tagliarlo a
cubotti o a listarelle.In una pentola anti-aderente mettere l'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato e far soffriggere.
Aggiungere il pesce persico e, questo è un mio tocco personale e facoltativo, un cucchiaio di semi di finocchio. Far abbrustolire per un pò finchè il persico non prende colore.
Salare e mettere il succo di limone,per le quantità regolarsi a proprio gusto, io metto mezzo limone ed esce molto saporito, ma vanno bene anche un paio di cucchiai giusto per dare l'aroma.
Coprire e far sfumare, una volta che tutto il limone si sarà consumato mettere il prezzemolo ed un cucchiaio di pangrattato, alzare la fiamma per far attaccare il pangrattato.
Impiattare e cospargere con le briciole di pangrattato rimaste
in pentola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
- Carboidrati: 11.9g
- Lipidi: 14.1g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 38.5g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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