Filetto di orata con pesto alla menta
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Prima preparate il pesto lavando le foglioline di menta e frullando tutto senza esagerare in modo che rimanga bello granuloso.
- Condizionate una padella grande con un goccio d'olio e scaldatela.
- Fate cuocere per qualche secondo per lato le fettine, abbassate il fuoco, distribuite un cucchiaino di pesto su ogni fettina distribuendolo leggermente e servite con una bella insalata colorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 935Kcal
- Carboidrati: 3g
- Lipidi: 72.1g
- Grassi saturi: 27.6g
- Proteine: 63.8g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!