Filetto di orata con pesto alla menta

vota adesso
Filetto di orata con pesto alla menta
Portata principale
facile
30 min
935 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Prima preparate il pesto lavando le foglioline di menta e frullando tutto senza esagerare in modo che rimanga bello granuloso.
  • Condizionate una padella grande con un goccio d'olio e scaldatela.
  • Fate cuocere per qualche secondo per lato le fettine, abbassate il fuoco, distribuite un cucchiaino di pesto su ogni fettina distribuendolo leggermente e servite con una bella insalata colorata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 935Kcal
  • Carboidrati: 3g
  • Lipidi: 72.1g
  • Grassi saturi: 27.6g
  • Proteine: 63.8g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
ziatopolindaZiatopolinda

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: