Petitchef

Sciroppo di menta per un cocktail dissetante

Drink
4 porzioni
20 min
24 ore
facile
559 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.2 (2.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo aver lavato bene le foglie di menta, le ho messe in infusione, per 24 ore, con zucchero e acqua bollente.
  • Dopo questo tempo, strizzato con le mani le foglie e filtrato con un colino sottile il liquido.
  • Fate sobbollire a fuoco lento per 6 ore circa, fino a far dimezzare la quantità.
  • Imbottigliato e messo nel frigo.
    E' ottimo e dissetante diluito con 2/3 di acqua ghiacciata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (750g)
Calorie: 559Kcal
  • Carboidrati: 128.7g
  • Lipidi: 1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 4.5g
  • Fibre: 8.5g
  • Zucchero: 128g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 32
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione! Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione! Drink per l'estate: 10 idee da preparare a casa! Drink per l'estate: 10 idee da preparare a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota