Sciroppo di menta per un cocktail dissetante

Sciroppo di menta per un cocktail dissetante
Drink
facile
24 h 20 m
536 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.2 (3.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura24 ore
  • Dopo aver lavato bene le foglie di menta, le ho messe in infusione, per 24 ore, con zucchero e acqua bollente.
  • Dopo questo tempo, strizzato con le mani le foglie e filtrato con un colino sottile il liquido.
  • Fate sobbollire a fuoco lento per 6 ore circa, fino a far dimezzare la quantità.
  • Imbottigliato e messo nel frigo.
    E' ottimo e dissetante diluito con 2/3 di acqua ghiacciata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 536Kcal
  • Carboidrati: 126g
  • Lipidi: 0.9g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 3.9g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 125.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (750g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAnna.m

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: