Sciroppo di menta per un cocktail dissetante

Ingredienti
4
Costo stimato: 13.2Euros€ (3.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura24 ore
- Dopo aver lavato bene le foglie di menta, le ho messe in infusione, per 24 ore, con zucchero e acqua bollente.
- Dopo questo tempo, strizzato con le mani le foglie e filtrato con un colino sottile il liquido.
- Fate sobbollire a fuoco lento per 6 ore circa, fino a far dimezzare la quantità.
- Imbottigliato e messo nel frigo.
E' ottimo e dissetante diluito con 2/3 di acqua ghiacciata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 536Kcal
- Carboidrati: 126g
- Lipidi: 0.9g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 3.9g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 125.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (750g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta