Petitchef

Gelatina di spezie e menta

Dessert
4 porzioni
20 min
8 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
670 g di acqua

1 cucchiaino e 1/2 di polvere di agar agar

2 foglie di alloro

3 bacche di cardamomo (frantumate)

2/3 bacche di pepe della giamaica (in alternativa chiodi di garofano)

2/3 bacche di pepe bianco

2/3 bacche di pepe della tasmania

1 anice stellato

6 fiori di cannella (o mezza stecca in alternativa)

1/2 cucchiaino di anice verde

5/6 rametti di menta piperita fresca

1 cucchiaino di fiori di lavanda essiccati

3 scorzette di limone

5 cucchiai di schiroppo d'acero (in alternativa malto, miele, zucchero mascobado)

Preparazione

  • Come prima cosa bisogna fare l'infuso di acqua e spezie: mettere in un contenitore tutti gli ingredienti trannelo sciroppo d'acero e l'agar agar, far bollire 5 minuti a fuoco basso. Filtrare ed aggiungere l'agar agar e lo sciroppo. Portare ad ebollizione, calcolate 8 minuti e spegnete. Riempire i vostri bicchierini ed attendere che siano a temperatura ambiente por posizionarli in frigo per almeno 4 ore prima di servirli.

Domande:




Commenti dei membri:

27/04/2014

Molto speziata e anche profumata , brava

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gelatina di uva fragola
Gelatina di uva fragola
4 porzioni
1h5m
facile
5 / 5
Ricetta Smoothie bowl kiwi, menta e spinaci
Smoothie bowl kiwi, menta e spinaci
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Casetta in Pan di Spezie
Casetta in Pan di Spezie
8 porzioni
3h10m
Difficile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavolaCucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavolaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota