Petitchef

Gelatina di spezie e menta

Dessert
4 porzioni
20 min
8 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Come prima cosa bisogna fare l'infuso di acqua e spezie: mettere in un contenitore tutti gli ingredienti trannelo sciroppo d'acero e l'agar agar, far bollire 5 minuti a fuoco basso. Filtrare ed aggiungere l'agar agar e lo sciroppo. Portare ad ebollizione, calcolate 8 minuti e spegnete. Riempire i vostri bicchierini ed attendere che siano a temperatura ambiente por posizionarli in frigo per almeno 4 ore prima di servirli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

27/04/2014

Molto speziata e anche profumata , brava

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
6 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Casetta in pan di spezie
Casetta in pan di spezie
8 porzioni
3 h 10 m
Difficile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Sciroppo alla menta fatto in casa
Sciroppo alla menta fatto in casa
20 porzioni
24 h 10 m
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota