Petitchef

Gelatina di spezie e menta

Dessert
4 porzioni
20 min
8 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Come prima cosa bisogna fare l'infuso di acqua e spezie: mettere in un contenitore tutti gli ingredienti trannelo sciroppo d'acero e l'agar agar, far bollire 5 minuti a fuoco basso. Filtrare ed aggiungere l'agar agar e lo sciroppo. Portare ad ebollizione, calcolate 8 minuti e spegnete. Riempire i vostri bicchierini ed attendere che siano a temperatura ambiente por posizionarli in frigo per almeno 4 ore prima di servirli.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

27/04/2014

Molto speziata e anche profumata , brava

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gelatina di tarassaco
Gelatina di tarassaco
4 porzioni
2 days 50 m
facile
3 / 5
Ricetta Gelatina di uva fragola
Gelatina di uva fragola
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Gelatina al vin brulè con biscotti speziati
Gelatina al vin brulè con biscotti speziati
5 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Smoothie bowl kiwi, menta e spinaci
Smoothie bowl kiwi, menta e spinaci
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Casetta in Pan di Spezie
Casetta in Pan di Spezie
8 porzioni
3 h 10 m
Difficile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota