Petitchef

PATATE arrosto alla MENTA

Contorni
2 porzioni
20 min
25 min
facile
325 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Saltare in padella le patate con olio, sale e pepe.
  • Lavare le foglie di menta e pestarle nel mortaio.
  • Quindi unirlo alle patate e continuate a cuocere per circa 15-20 minuti.
  • Girando continuamente per evitare che si brucino da un lato e risultino crude dall'altro.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Calorie: 325Kcal
  • Carboidrati: 60.8g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate e cavolfiore alla salsiccia
Patate e cavolfiore alla salsiccia
2 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate Hasselback - Ricetta svedese
Patate Hasselback - Ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
4 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota