Petitchef

Lonza al balsamico e menta

Altro
6 porzioni
10 min
20 min
facile
69 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Legare la lonza, posizionarla in una teglia che possa andare in forno e sigillarla su ogni lato per qualche minuto a fuoco medio.
    Bagnare con un bicchierino di aceto balsamico e un po' di brodo.
    Regolare di sale e pepe e girare la lonza.
    Bagnare nuovamente con un po' di aceto balsamico e di brodo.
    Aggiungere la menta a pezzetti.
    Coprire con alluminio e mettere in forno a 180° per 20 minuti circa.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Calorie: 69Kcal
  • Carboidrati: 0.2g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

Domande:




Commenti dei membri:

24/09/2016

Buonissima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lonza all'aglio e non solo..
Lonza all'aglio e non solo..
4 porzioni
1 h 20 m
facile
Ricetta Lonza al latte con erbe aromatiche
Lonza al latte con erbe aromatiche
6 porzioni
25 min
facile
2 / 5
Ricetta Lonza di maiale al latte
Lonza di maiale al latte
4 porzioni
media
4 / 5
Ricetta Sciroppo alla menta fatto in casa
Sciroppo alla menta fatto in casa
20 porzioni
24 h 10 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota