Filetto di manzo ai ribes

vota adesso
Filetto di manzo ai ribes
Dessert
facile
50 min
580 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Insaporite nell’olio, erbe aromatiche, cipolla e carota tritate; versate il vino e cuocete cinque minuti, salate, pepate e lasciate insaporire la carne in questa marinata 2 ore.
  • Sgocciolate i filetti e rosolateli in olio caldo per cinque minuti, irrorateli con un po’ di marinata passata da un colino, portate a cottura.
  • Bollite, in una casseruola, il marsala con il succo e la scorza dell’arancia a filetti, unite la gelatina e i frutti di ribes. Disponete i filetti su un piatto da portata, irrorateli con la salsa e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 580Kcal
  • Carboidrati: 20.3g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 55.6g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 13.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (565g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: