Petitchef

Filetto di manzo ai ribes

Dessert
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Gelatina Di Ribes

1 Cucchiaio Ribes

Erbe Aromatiche Miste Tritate

1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco

1 Bicchiere Vino Marsala



1 Spicchio Aglio

1 Arancia

Olio D’oliva

Sale

Pepe

Preparazione

  • Insaporite nell’olio, erbe aromatiche, cipolla e carota tritate; versate il vino e cuocete cinque minuti, salate, pepate e lasciate insaporire la carne in questa marinata 2 ore.
  • Sgocciolate i filetti e rosolateli in olio caldo per cinque minuti, irrorateli con un po’ di marinata passata da un colino, portate a cottura.
  • Bollite, in una casseruola, il marsala con il succo e la scorza dell’arancia a filetti, unite la gelatina e i frutti di ribes. Disponete i filetti su un piatto da portata, irrorateli con la salsa e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di manzo
Filetto di manzo
4 porzioni
1h15m
facile
Ricetta Filetto di manzo marinato alla coca cola
Filetto di manzo marinato alla coca cola
2 porzioni
1h20m
facile
2 / 5
Ricetta Filetto di manzo con philadelphia alle olive
Filetto di manzo con philadelphia alle olive
1 porzioni
30 min
media
3.6 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota