Petitchef

Filetto di manzo bardato con lardo di colonnata e pepe rosso

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
186 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.02 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendere le fette di lardo sul tagliere sovrapponendo leggermente una fetta sull'altra in modo da non lasciare spazi vuoti.
  • Avvolgere la carne intorno al lardo e mantecare con tanto rosmarino e bacche di pepe rosso. Nella teglia aggiunto solo pochissimo olio visto che in cottura il lardo rilascerà i suoi olii essenziale e non messo sale perchè il sapore viene dato dal lardo.
  • La cottura viene fatta nel forno preriscaldato a 200° per 25 minuti. Raggiunti i 20 minuti di cottura consiglio di effettuare delle incisioni sulla carne in modo da favorina anche la cottura nella parte più interna della carne.
  • Non vi resta quindi che mangiare la carne abbinandola magari ad un buon bicchiere di vino rosso! Se poi vi avanzano qualche fetta di lardo vi do un consiglio.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (28g)
Calorie: 186Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 1.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

28/04/2012

Grande ricetta!

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