Petitchef

Filetto di maiale in camicia

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
La rete

Un po 'di sale


Spicchi d'aglio

Semi di finocchio

Preparazione

  • Taglia il filetto in fette alte 2 dita.Condisci ogni fetta con poco sale e pepe e avvolgila in una fettina di pancetta tagliata sottilissima.
  • Poni la carne in una pirofila appena unta, contorna di spicchi d'aglio in camicia e cospargi di semi di finocchio.
  • Cuoci in forno già caldo 5' al massimo e 20' a 170°.Da accompagnare rigorosamente con Bach.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Filetto di maiale prugne e patate in camicia
Filetto di maiale prugne e patate in camicia
6 porzioni
1h20m
facile
4.7 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2h15m
facile
4 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota