Filetto di maiale al pepe rosa
Un classico della cucina ideale per qualsiasi situazione
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.2Euros€ (1.1€/Porzioni)
Ricette simili
-
Filetto di maiale in crosta - ricetta facile e saporita
-
Filetto di maiale al forno - la cottura perfetta spiegata passo a passo
-
Spaghetti cacio e pepe: 3 ingredienti, un'esplosione di gusto!
-
Arrosto di maiale orloff, la ricetta per un pranzo speciale!
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tagliate a fette piuttosto grosse (circa 3 cm) la carne e fatele rosolare da ambo le parti in una padella antiaderente con qualche cucchiaiata d'olio evo, a questo punto coprite di latte.
- A cottura quasi ultimata mettete timo e maggiorana freschi, tritati in quantità generosa.
- Se non si hanno a disposizione erbe aromatiche fresche si possono tranquillamente adoperare quelle secche.
- Fortunatamente, ho un giardino grande come un francobollo, ma ho fatto una aiuola con erbe aromatiche. Ritorniamo alla ricetta.
- Dopo aver messo le erbe aromatiche, aggiungete il pepe rosa sgocciolato dall'acqua di conservazione, il cucchiaio di panna o yogurt e finite la cottura.
- Attenzione al pepe rosa, sembra innocuo, invece è piccantuccio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
- Carboidrati: 3.4g
- Lipidi: 21.2g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!