Filetto di maiale al pepe rosa

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facile
30 min
269 Kcal

Un classico della cucina ideale per qualsiasi situazione

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.2 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Tagliate a fette piuttosto grosse (circa 3 cm) la carne e fatele rosolare da ambo le parti in una padella antiaderente con qualche cucchiaiata d'olio evo, a questo punto coprite di latte.
  • A cottura quasi ultimata mettete timo e maggiorana freschi, tritati in quantità generosa.
  • Se non si hanno a disposizione erbe aromatiche fresche si possono tranquillamente adoperare quelle secche.
  • Fortunatamente, ho un giardino grande come un francobollo, ma ho fatto una aiuola con erbe aromatiche. Ritorniamo alla ricetta.
  • Dopo aver messo le erbe aromatiche, aggiungete il pepe rosa sgocciolato dall'acqua di conservazione, il cucchiaio di panna o yogurt e finite la cottura.
  • Attenzione al pepe rosa, sembra innocuo, invece è piccantuccio.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 3.4g
  • Lipidi: 21.2g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
solemaSolema

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