Petitchef

Filetto di maiale al pepe rosa

Un classico della cucina ideale per qualsiasi situazione

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
276 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.19 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a fette piuttosto grosse (circa 3 cm) la carne e fatele rosolare da ambo le parti in una padella antiaderente con qualche cucchiaiata d'olio evo, a questo punto coprite di latte.
  • A cottura quasi ultimata mettete timo e maggiorana freschi, tritati in quantità generosa.
  • Se non si hanno a disposizione erbe aromatiche fresche si possono tranquillamente adoperare quelle secche.
  • Fortunatamente, ho un giardino grande come un francobollo, ma ho fatto una aiuola con erbe aromatiche. Ritorniamo alla ricetta.
  • Dopo aver messo le erbe aromatiche, aggiungete il pepe rosa sgocciolato dall'acqua di conservazione, il cucchiaio di panna o yogurt e finite la cottura.
  • Attenzione al pepe rosa, sembra innocuo, invece è piccantuccio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Calorie: 276Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 21.9g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Filetto di maiale al pepe rosa
Filetto di maiale al pepe rosa - foto 2
Filetto di maiale al pepe rosa - foto 3
Filetto di maiale al pepe rosa - foto 4
Filetto di maiale al pepe rosa - foto 5

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Paupiettes di maiale ai funghi
Paupiettes di maiale ai funghi
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota