Arrosto ai funghi champignon

Ingredienti
5
Costo stimato: 8.64Euros€ (1.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Legate ben stretto l'arrosto insieme al rosmarino con lo spago da cucina. Pulite l'aglio, sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente. Ora pulite i funghi, lavateli, tagliateli a metà e riduceteli a fettine sottili.
- Versate un filo l'olio in un tegame, fatelo scaldare e rosolate l'aglio e lo scalogno per 5 minuti. Unite poi l'arrosto e fatelo rosolare a fiamma viva 5 minuti per ogni lato.
- Dopdichè aggiungete il vino e fatelo evaporare.
Metteteci anche i funghi e un mestolo di brodo, abbassate la fiamma, salate, pepate e spolverate di noce moscata. - Lasciate cuocere con il coperchio per circa 1 ora e mezzo, o finchè la carne non sarà cotta, aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo per evitare che l'arrosto si asciughi.
- A cottura ultimata, estraete l'arrosto dal tegame, tagliatelo a fettine e disponetele in un piatto da portata. Ai funghi e al sughetto rimasti nel tegame aggiungete la farina e mescolate a fuoco basso per 5 minuti.
- Eventualmente aggiungete un pò di brodo per regolare la densità della salsa. Versate la salsa di funghi sulle fette di arrosto e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
- Carboidrati: 5.3g
- Lipidi: 8.9g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 26.4g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (539g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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