Arrosto ai funghi champignon

Arrosto ai funghi champignon
Portata principale
5 porzioni
facile
1 ora
241 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 8.64 (1.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • Legate ben stretto l'arrosto insieme al rosmarino con lo spago da cucina. Pulite l'aglio, sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente. Ora pulite i funghi, lavateli, tagliateli a metà e riduceteli a fettine sottili.
  • Versate un filo l'olio in un tegame, fatelo scaldare e rosolate l'aglio e lo scalogno per 5 minuti. Unite poi l'arrosto e fatelo rosolare a fiamma viva 5 minuti per ogni lato.
  • Dopdichè aggiungete il vino e fatelo evaporare.
    Metteteci anche i funghi e un mestolo di brodo, abbassate la fiamma, salate, pepate e spolverate di noce moscata.
  • Lasciate cuocere con il coperchio per circa 1 ora e mezzo, o finchè la carne non sarà cotta, aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo per evitare che l'arrosto si asciughi.
  • A cottura ultimata, estraete l'arrosto dal tegame, tagliatelo a fettine e disponetele in un piatto da portata. Ai funghi e al sughetto rimasti nel tegame aggiungete la farina e mescolate a fuoco basso per 5 minuti.
  • Eventualmente aggiungete un pò di brodo per regolare la densità della salsa. Versate la salsa di funghi sulle fette di arrosto e servite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
  • Carboidrati: 5.3g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 26.4g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (539g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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03/11/2013

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