Persico al cartoccio con patate, pomodorini e fagiolini
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Ingredienti
3
Costo stimato: 2.84Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Lessate le patate per pochi minuti in acqua salata ; se volete fate bollire anche i pomodorini in un?altra pentola di acqua salata per un minuto, solo per togliere la pelle esterna e infine lessate anche i fagiolini.
- Tagliate le patate lessate a rondelle sottili, i fagiolini a pezzetti e i pomodorini a metà. Tagliate 2 pezzi di carta forno, adagiate sopra i filetti di persico e ricopriteli con pomodorini, patate e fagiolini a piacere, condite con un filo d?olio, sale e chiudete il cartoccio della carta forno.
- Infornate a 200° forno caldo 20 minuti; dopo 20 minuti aprite il cartoccio e se vedete il persico ancora troppo rosa e quindi crudo, com?era il mio infornate di nuovo senza richiudere il cartoccio per altri 5 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 175Kcal
- Carboidrati: 30.7g
- Lipidi: 2.4g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza zuccheri aggiunti
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