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PERSICO AL CARTOCCIO CON PATATE, POMODORINI E FAGIOLINI

Portata principale
3 porzioni
30 min
10 min
facile
175 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.84 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessate le patate per pochi minuti in acqua salata ; se volete fate bollire anche i pomodorini in un?altra pentola di acqua salata per un minuto, solo per togliere la pelle esterna e infine lessate anche i fagiolini.
  • Tagliate le patate lessate a rondelle sottili, i fagiolini a pezzetti e i pomodorini a metà. Tagliate 2 pezzi di carta forno, adagiate sopra i filetti di persico e ricopriteli con pomodorini, patate e fagiolini a piacere, condite con un filo d?olio, sale e chiudete il cartoccio della carta forno.
  • Infornate a 200° forno caldo 20 minuti; dopo 20 minuti aprite il cartoccio e se vedete il persico ancora troppo rosa e quindi crudo, com?era il mio infornate di nuovo senza richiudere il cartoccio per altri 5 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 175Kcal
  • Carboidrati: 30.7g
  • Lipidi: 2.4g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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