Tortelli al profumo di arancia

Ingredienti
4
Costo stimato: 11.53Euros€ (2.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Setacciate la farina sulla spianatoia e fate la classica fontana.
- Rompete al centro le 4 uova, aggiungete un pizzico di sale e sbattetele con una forchetta, unendo man mano un po' di farina.
- Quando le uova saranno incorporate alla farina, lavorate con le mani fino a ottenere un impasto perfettamente liscio.
- Dategli forma di palla , copritelo con un canovaccio e lasciatelo riposare per 30 minuti. Intanto, tritate la cipolla e la carota e fatele soffriggere in una casseruola con un filo di olio.
- Unite gli spinaci, lavati e tagliati a listerelle e fate stufare con la sola acqua residua del lavaggio.
- Raccogliete tutto in una ciotola, unite il formaggio e la scorza grattugiata di un'arancia e mescolate per amalgamare.
- Regolate di sale, profumate con un po' di noce moscata e lavorate ancora.
- Tirate la pasta in una sfoglia sottile e con un coppapasta ritagliate tanti dischetti.
- Farcite i dischetti con il ripieno, mettete sopra un altro dischetto e sigillateli, premendo leggermente i bordi.
- Tagliate a julienne la scorza dell'altra arancia e fatela appassire a fuoco dolce in una piccola casseruola con il burro.
- Lessate i tortelli in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e serviteli irrorati con il burro all'arancia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1065Kcal
- Carboidrati: 84.8g
- Lipidi: 54.3g
- Grassi saturi: 30g
- Proteine: 52.2g
- Fibre: 10.8g
- Zucchero: 12.5g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (502g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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