Pesce spada all'arancia

vota adesso
Portata principale
facile
35 min
142 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Fate soffriggere lo spicchio d'aglio in un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, unite i tranci di pesce spada lavati e asciugati.
  • Fate cuocere un paio di minuti per parte, facendo molta attenzione a girare i tranci senza bucarli.
  • Aggiungete il succo di arancia e fate cuocere ancora per qualche minuto, aggiungete l'erba cipollina tagliata grossolanamente e le zeste, ottenuta dall'arancia.
    Salate e servite subito, accompagnandolo col sughino di cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 141Kcal
  • Carboidrati: 4.1g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGiovannina30

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: