Pesce spada all'arancia
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Fate soffriggere lo spicchio d'aglio in un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, unite i tranci di pesce spada lavati e asciugati.
- Fate cuocere un paio di minuti per parte, facendo molta attenzione a girare i tranci senza bucarli.
- Aggiungete il succo di arancia e fate cuocere ancora per qualche minuto, aggiungete l'erba cipollina tagliata grossolanamente e le zeste, ottenuta dall'arancia.
Salate e servite subito, accompagnandolo col sughino di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 141Kcal
- Carboidrati: 4.1g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 10.3g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta