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Pesce spada all'arancia

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4 porzioni
15 min
20 min
facile
142 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate soffriggere lo spicchio d'aglio in un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, unite i tranci di pesce spada lavati e asciugati.
  • Fate cuocere un paio di minuti per parte, facendo molta attenzione a girare i tranci senza bucarli.
  • Aggiungete il succo di arancia e fate cuocere ancora per qualche minuto, aggiungete l'erba cipollina tagliata grossolanamente e le zeste, ottenuta dall'arancia.
    Salate e servite subito, accompagnandolo col sughino di cottura.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Calorie: 141Kcal
  • Carboidrati: 4.1g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pesce spada all'arancia
Pesce spada all'arancia - foto 2

Domande:






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