Petitchef

Chutney di cipolle e arance e...gli jacquard di Mammazan

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare le cipolle a fettine sottili e sbucciare le arance al vivo eliminando la pellicina che separa uno spicchio dall'altro.
  • Eseguire questa operazione direttamente sulla pentola, a fondo spesso, in cui si cuocerà la marmellata pr raccogliere tutto il succo.
  • Unire tutti gli altri ingredienti che in verità sono pochi e mescolare continuamente fiono ad ottenere la solita consistenza delle marmellate.
  • A fine cottura imbarattolare in vasetti piccoli posti a scaldare per 20' in forno a 80°.
  • Van poi posti a raffreddare ricopeti da un plaid fin quando sono perfettamente freddi.
  • Come si vede nella foto qui sotto che inquadra anche il vasetto l'etichetta reca la data "06" .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Chutney di cipolle e arance e...gli jacquard di Mammazan
Chutney di cipolle e arance e...gli jacquard di Mammazan - foto 2
Chutney di cipolle e arance e...gli jacquard di Mammazan - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Le insalate autunnali da provare subito a casa! Le insalate autunnali da provare subito a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota