Composta di cipolle e arancia alla senape

vota adesso
Composta di cipolle e arancia alla senape
Altro
facile
1 h 10 m

Saporiti e squisiti, due termini non soddisfacente per descrivere questa meraviglia.Un'opportunità a non mancare!!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • Tagliare la cipolla a vela ed appassire a fiamma viva in una padella anticollante con un cucchiaio d'olio ed un pizzico di sale, per cinque minuti sempre mescolando.
  • Collegate lo zucchero, quando comincia a caramellare, versare la sostanza dell'arancia. Continuare a cucinare per 15 minuti circa, dunque aggiungete un cucchiaino di senape.
  • Lasciare raffreddarsi con una scatola invertita. È consigliato di consumare questo composta appena fatta, in qualunque caso si può sterilizzare mettendo il vaso a bollire per 30 minuti, in questo modo a conservare per alcune settimane.

Vota questa ricetta

Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: