Parmigiana di orata
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Adoro la parmigiana... adoro il pesce... perchè non provare ad unirli?
Ingredienti
3
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate la melanzana a fette sottili, poi friggete in abbondante olio le fette. Avevo provato a passare le fette nella farina di mandorle, ma in cottura si stacca e cade tutta nell'olio, quindi non ne vale la pena.
- Mettete ad asciugare su carta assorbente. Nel frattempo cuocete le orate come preferite, al vapore, al cartoccio io le semplicemente messe sul piatto crisp del microonde per 15'.
- Quindi pulite le orate e mettete la polpa in una padella con l'uvetta, un po' di sale e un po' di zenzero tritato. Lasciate insaporire per qualche minuto, girando per amalgamare il tutto, se vedete che asciuga troppo aggiungete un po' di acqua.
- Il risultato è un composto abbastanza cremoso. Montate in una teglia uno strato di melanzana, coprite con la crema di orata e uvetta e spolverate con le mandorle tritate, poi ancora melanzane, crema e mandorle e così via, a me sono venuti tre strati di una teglia 20 X 20.
- Sull'ultimo strato distribuite il prezzemolo tritato. Mettete in forno a 180° per 15/20' fino a che si formi un po' di croccante sopra il tutto.
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