Pappardelle a nido e pesto di pistacchi

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.59Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Sbollentate per qualche minuto i pistacchi, riponeteli su un cannovaccio e sfregateli così da eliminare la pellicola che li riveste.
- Tritatene 3/4 nel mixer e aggiungetevi il grana, l’aglio e l’olio a filo. Per ultimo unitevi il pepe verde.
- Nel frattempo cuocete la pasta e, una volta cotta, (scolatela poco) conditela con il pesto e spolverate con i pistacchi rimanenti, sminuzzati in precedenza.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 496Kcal
- Carboidrati: 51.6g
- Lipidi: 20.1g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 21.8g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Incantevole!
Vota questa ricetta