Pappardelle a nido e pesto di pistacchi

PAPPARDELLE A NIDO E PESTO DI PISTACCHI
Portata principale
facile
25 min
496 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.59 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Sbollentate per qualche minuto i pistacchi, riponeteli su un cannovaccio e sfregateli così da eliminare la pellicola che li riveste.
  • Tritatene 3/4 nel mixer e aggiungetevi il grana, l’aglio e l’olio a filo. Per ultimo unitevi il pepe verde.
  • Nel frattempo cuocete la pasta e, una volta cotta, (scolatela poco) conditela con il pesto e spolverate con i pistacchi rimanenti, sminuzzati in precedenza.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 496Kcal
  • Carboidrati: 51.6g
  • Lipidi: 20.1g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 21.8g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLeStagioniDeiSapori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Incantevole!

abuso