Petitchef

Filetti di cernia con salsa di zucchine

Portata principale
6 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavare le zucchine e tagliarle in grossi pezzi. Sbucciare il cipollotto e dividerlo a spicchi.Mettere in una pentola con il brodo e portare a ebollizione,cuocere circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto.Le zucchine devono essere morbide,se necessario aggiungere dell'acqua,a cottura ultimata trasferire nel mixer e frullare,aggiungere il burro,il sale,il pepe e la noce moscata.
  • Cominciare a pulire i fiori eliminando i pistilli interni,ma lasciando il fiore intero.
    Lavare i filetti di pesce,passarli nell'erba cipollina e metterli a rosolare in una larga padella con l'olio;voltarli delicatamente per non farli rompere e proseguire la cottura per circa tre minuti,salare e pepare;nel frattempo in un'altra padella scaldare un poco d'olio e rosolare i fiori,regolare di sale.
  • Cominciare ad impiattare:suddividere la vellutata di zucchine in ogni piatto,aggiungere i filetti di pesce e completare con i fiori di zucca.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di zucchine crude, caprino e limone
Insalata di zucchine crude, caprino e limone
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Noodles con ceci arrostiti e zucchine
Noodles con ceci arrostiti e zucchine
1 porzioni
20 min
facile
Ricetta Frittata al forno con zucchine e quinoa
Frittata al forno con zucchine e quinoa
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota