Petitchef

Filetti di cernia con salsa di zucchine

Portata principale
6 porzioni
30 min
15 min
media
316 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.89 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare le zucchine e tagliarle in grossi pezzi. Sbucciare il cipollotto e dividerlo a spicchi.Mettere in una pentola con il brodo e portare a ebollizione,cuocere circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto.Le zucchine devono essere morbide,se necessario aggiungere dell'acqua,a cottura ultimata trasferire nel mixer e frullare,aggiungere il burro,il sale,il pepe e la noce moscata.
  • Cominciare a pulire i fiori eliminando i pistilli interni,ma lasciando il fiore intero.
    Lavare i filetti di pesce,passarli nell'erba cipollina e metterli a rosolare in una larga padella con l'olio;voltarli delicatamente per non farli rompere e proseguire la cottura per circa tre minuti,salare e pepare;nel frattempo in un'altra padella scaldare un poco d'olio e rosolare i fiori,regolare di sale.
  • Cominciare ad impiattare:suddividere la vellutata di zucchine in ogni piatto,aggiungere i filetti di pesce e completare con i fiori di zucca.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Calorie: 316Kcal
  • Carboidrati: 2.2g
  • Lipidi: 22.1g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 26.3g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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