Filetti di cernia con salsa di zucchine
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Ingredienti
6
Costo stimato: 8.89Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavare le zucchine e tagliarle in grossi pezzi. Sbucciare il cipollotto e dividerlo a spicchi.Mettere in una pentola con il brodo e portare a ebollizione,cuocere circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto.Le zucchine devono essere morbide,se necessario aggiungere dell'acqua,a cottura ultimata trasferire nel mixer e frullare,aggiungere il burro,il sale,il pepe e la noce moscata.
- Cominciare a pulire i fiori eliminando i pistilli interni,ma lasciando il fiore intero.
Lavare i filetti di pesce,passarli nell'erba cipollina e metterli a rosolare in una larga padella con l'olio;voltarli delicatamente per non farli rompere e proseguire la cottura per circa tre minuti,salare e pepare;nel frattempo in un'altra padella scaldare un poco d'olio e rosolare i fiori,regolare di sale. - Cominciare ad impiattare:suddividere la vellutata di zucchine in ogni piatto,aggiungere i filetti di pesce e completare con i fiori di zucca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
- Carboidrati: 2.2g
- Lipidi: 22.1g
- Grassi saturi: 6.9g
- Proteine: 26.3g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza zuccheri aggiunti
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