Filetti di cernia in crosta di zucchine

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.89Euros€ (2.95€/Porzioni)
Ricette simili
-
Filetti di cernia all'acquavite
-
Pasta corta risottata con piselli, zucchine e philadelphia
-
Fusilli con zucchine, gamberetti e zenzero
-
Gratin di zucchine
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Grattugiate le zucchine con la grattugia a fori grossi, come le carote.
- Foderate una teglia di carta forno, stendete i filetti di pesce sul fondo.
- Ricoprite con le zucchine grattugiate mescolate con lo scalogno tritato e spolverate di basilico tritato.
- Completate con un goccio d'olio e il sale.
- Cuocete 20 minuti in forno ventilato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 709Kcal
- Carboidrati: 5.2g
- Lipidi: 46.7g
- Grassi saturi: 12.2g
- Proteine: 64.9g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (521g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Montepulciano d'abruzzo (Abruzzo, Rosso)