Fettuccine all'uovo ai sapori dell'orto

vota adesso
Fettuccine all'uovo ai sapori dell'orto
Portata principale
facile
50 min
280 Kcal

Questo piatto pieno di sapore meraviglioso è semplicemente delizioso! una vera delizia da gustare!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.17 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliare i peperoni a cubetti e cuocerli in acqua salata per 5 minuti.
  • Nel frattempo, in una padella larga e bassa, brasare la cipolla tagliata a dadini in olio extravergine d'oliva con una punta di peperoncino e aglio schiacciato.
  • Unire le melanzane e i pomodorini tagliati a dadini, salarle e una volta cotte unire i peperoni. Salare, pepare e lasciare insaporire per qualche minuto.
  • Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata. Tritare il basilico. Scolare le fettuccine al dente, condirle con la salsa alle verdure e guarnire con una spolverata di pecorino e volendo anche con della ricotta grattugiata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
  • Carboidrati: 7.6g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Nanny70Nanny70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: