Petitchef

Fettuccine all'uovo ai sapori dell'orto

Questo piatto pieno di sapore meraviglioso è semplicemente delizioso! una vera delizia da gustare!

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
211 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.27 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare i peperoni a cubetti e cuocerli in acqua salata per 5 minuti.
  • Nel frattempo, in una padella larga e bassa, brasare la cipolla tagliata a dadini in olio extravergine d'oliva con una punta di peperoncino e aglio schiacciato.
  • Unire le melanzane e i pomodorini tagliati a dadini, salarle e una volta cotte unire i peperoni. Salare, pepare e lasciare insaporire per qualche minuto.
  • Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata. Tritare il basilico. Scolare le fettuccine al dente, condirle con la salsa alle verdure e guarnire con una spolverata di pecorino e volendo anche con della ricotta grattugiata.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Calorie: 210Kcal
  • Carboidrati: 6.4g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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