Fettuccine all'uovo ai sapori dell'orto
vota adesso

Questo piatto pieno di sapore meraviglioso è semplicemente delizioso! una vera delizia da gustare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.27Euros€ (0.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare i peperoni a cubetti e cuocerli in acqua salata per 5 minuti.
- Nel frattempo, in una padella larga e bassa, brasare la cipolla tagliata a dadini in olio extravergine d'oliva con una punta di peperoncino e aglio schiacciato.
- Unire le melanzane e i pomodorini tagliati a dadini, salarle e una volta cotte unire i peperoni. Salare, pepare e lasciare insaporire per qualche minuto.
- Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata. Tritare il basilico. Scolare le fettuccine al dente, condirle con la salsa alle verdure e guarnire con una spolverata di pecorino e volendo anche con della ricotta grattugiata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
- Carboidrati: 6.4g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta