Fettuccine all'uovo ai sapori dell'orto
vota adesso

Questo piatto pieno di sapore meraviglioso è semplicemente delizioso! una vera delizia da gustare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.17Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare i peperoni a cubetti e cuocerli in acqua salata per 5 minuti.
- Nel frattempo, in una padella larga e bassa, brasare la cipolla tagliata a dadini in olio extravergine d'oliva con una punta di peperoncino e aglio schiacciato.
- Unire le melanzane e i pomodorini tagliati a dadini, salarle e una volta cotte unire i peperoni. Salare, pepare e lasciare insaporire per qualche minuto.
- Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata. Tritare il basilico. Scolare le fettuccine al dente, condirle con la salsa alle verdure e guarnire con una spolverata di pecorino e volendo anche con della ricotta grattugiata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
- Carboidrati: 7.6g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 12.1g
- Proteine: 13.1g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta