Faraona al forno

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Preparate il trito di rosmarino,timo e salvia e lo amalgamo al burro, usando le mani.
- Farcisco la faraona con il burro aromatizzato, il burro che resta sulle mani lo utilizzo per ungere l’esterno della faraona ingrassandola meglio possibile.
- Dispongi le fettine di pancetta sopra l’animale, partendo dal petto, a arrivando a coprire anche le cosce.
- Lego la faraona bardata con spago da cucina come fosse un arrosto, in modo da tenere in posizione la pancetta.
- In una teglia metto un filo d’olio, ci dispongo sopra la faraona e la spolvero di pepe.
- Inforno a 180 gradi per 15 minuti, dopo questa prima rosolatura aggiungo un mestolo di brodo sul fondo della teglia e rimetto in forno per altri 45 minuti.
- Ultimata la cottura tolgi dal forno, estraggo dalla teglia, libero dalla legatura e porziono esattamente come se fosse un pollo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!