Petitchef

Faraona al forno

Portata principale
2 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparate il trito di rosmarino,timo e salvia e lo amalgamo al burro, usando le mani.
  • Farcisco la faraona con il burro aromatizzato, il burro che resta sulle mani lo utilizzo per ungere l’esterno della faraona ingrassandola meglio possibile.
  • Dispongi le fettine di pancetta sopra l’animale, partendo dal petto, a arrivando a coprire anche le cosce.
  • Lego la faraona bardata con spago da cucina come fosse un arrosto, in modo da tenere in posizione la pancetta.
  • In una teglia metto un filo d’olio, ci dispongo sopra la faraona e la spolvero di pepe.
  • Inforno a 180 gradi per 15 minuti, dopo questa prima rosolatura aggiungo un mestolo di brodo sul fondo della teglia e rimetto in forno per altri 45 minuti.
  • Ultimata la cottura tolgi dal forno, estraggo dalla teglia, libero dalla legatura e porziono esattamente come se fosse un pollo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Torta di faraona



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota