Cordon bleu al forno

Portata principale
facile
35 min
1184 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Battete e salate le fettine Ricoprite ogni fettina con una fettina di prosciutto cotto ed un pezzetto di sottiletta. Chiudette le fettine a portafoglio. Sbattete l'uovo con un pizzico di sale.
  • Passate le fettine nell'uo da entrambi i lati. Passarle nel pangrattato facendo pressione con il palmo della mano. Disporre in una teglia da forno rivestita con carta forno ed aggiungere su ogni cordon bleu un filo d'olio Infornare per 25 minuti a 180°C.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1184Kcal
  • Carboidrati: 39.1g
  • Lipidi: 42.5g
  • Grassi saturi: 12.6g
  • Proteine: 159.7g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (717g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLa cucina di Alice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: