Petitchef

Sale aromatizzato all?aceto balsamico

Altro
2 porzioni
30 min
40 min
facile
12 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 ml di aceto balsamico

6 cucchiai colmi di sale grosso

Preparazione

  • Far ridurre l'aceto balsamico in un pentolino finchè non avrà assunto una consistenza sciropposa.
  • Mischiare il sale grosso con l'aceto e distribuirlo su una placca rivestita di carta da forno.
  • Infornare per circa 30-40 minuti a 130° avendo cura di mescolarlo con la forchetta di tanto in tanto.
  • Togliere dal forno, far raffreddare e macinare poi con un macinino o pestare al mortaio.
  • Conservare in un contenitore ermetico.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Calorie: 12Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.2g
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

Sale aromatizzato all?aceto balsamico, foto 1
Sale aromatizzato all?aceto balsamico, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Sale nero fatto in casa
Sale nero fatto in casa
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Sale aromatizzato
Sale aromatizzato
1 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Sale aromatizzato all'anice stellato
Sale aromatizzato all'anice stellato
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Burro aromatizzato
Burro aromatizzato
6 porzioni
10 min
facile
4 / 5
Ricetta Foie gras cotto al sale
Foie gras cotto al sale
8 porzioni
48h10m
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota