Fegato alla veneta

FEGATO ALLA VENETA
Portata principale
facile
35 min
196 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Preparate rosolato con le cipolle tritate rudemente ed il burro.
  • Fate rosolare in seguito aggiungete le bistecche di fegato passate inizialmente nella farina bianca.
  • Fate cucinare di ambo i lati per circa 10 minuti, collegando poco a gira il brodo, sala e lasciate che la salsa di cottura si solidifica.
  • Portate ne contano ben caldo fornito con le cipolle ed il fondo di cottura.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 196Kcal
  • Carboidrati: 18.9g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 13.3g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLauradolci

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Commenti

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Loanaga

Ottimo

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