-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di fegato
-
Ricetta a base di cipolla
-
Fegato alla veneta
FEGATO ALLA VENETA
Preparazione
-
Preparate rosolato con le cipolle tritate rudemente ed il burro.
-
Fate rosolare in seguito aggiungete le bistecche di fegato passate inizialmente nella farina bianca.
-
Fate cucinare di ambo i lati per circa 10 minuti, collegando poco a gira il brodo, sala e lasciate che la salsa di cottura si solidifica.
-
Portate ne contano ben caldo fornito con le cipolle ed il fondo di cottura.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Calorie: 196Kcal
-
Carboidrati: 18.9g
-
Lipidi: 7g
-
Grassi saturi: 2.8g
-
Proteine: 13.3g
-
Fibre: 1.3g
-
Zucchero: 1.6g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Ottimo