Salmone in crema di porri e broccoli

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Salmone al cartoccio
-
Salmone in friggitrice ad aria: la ricetta sana e gustosa da provare subito!
-
Salmone alla coreana con salsa gochujang, pronto in 10 minuti!
-
Salmone in crosta con spinaci
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Tagliare il broccolo a cimette, mondare il gambo e tagliarlo a cubetti, sbollentare per 5 minuti in acqua salata.
Pulire il porro e tagliarlo a fettine sottili, farlo appassire nel burro sciolto a fuoco dolce, aggiungere il broccolo scolato, quindi bagnare col brodo e lasciar sobbollire fino a farlo ridurre della metà.
Aggiungere il salmone, sfumare col vino bianco, aggiustare di sale e pepe, quindi aggiungere la panna e finire la cottura del salmone girandolo di tanto in tanto perché insaporisca. Quando è pronto, toglierlo dalla padella, alzare la fiamma e far addensare la salsa. Servire il salmone con la salsa caldissima.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!