Petitchef

Trofie di grano duro con Salmone affumicato e crema di porri

Portata principale
4 porzioni
35 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate la crema di porri:
    fate soffrigere 100 gr di porri affettati nel burro finchè non diventano morbidi ma non di colore bruno. POi metteteli da parte in una ciotola e quando si raffreddano frullateli con un pò d'acqua.
    Nella stessa padella dei porri fate saltare nel burro il resto dei porri affettai, il salmone affumicato e le erbette fresche, e dopo un pò aggiungete i piselli.
    Continuate a rimestare e alla fine aggiugete la crema di porri.
    Fate lessare la pasta in acqua salata ma non troppo (perchè il salmone è già abbastanza salato!) e quando è cotta fatela mantecare nella salsa di salmone e porri con un pò di acqua di cottura finchè non si assorbe bene l'acqua. Aggiungete un pò di parmigiano per far far uniformare ancora più i sapori e un pò di salvia fresca per guarnire il piatto.
    Ai miei convitati è piaciuta molto :-)

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota