Farfalle con prosciutto e melone

Farfalle con prosciutto e melone
Portata principale
media
45 min
481 Kcal

Lasciarla insaporirsi qualche ora prima di servire.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portarla a ebollizione per la cottura della pasta.Salarla e tuffarvi le farfalle.
  • Tagliare a cubetti le fette di melone e ridurre a striscioline le fette di prosciutto crudo.Lavare la rucola, asciugarla e tagliarla a listarelle.
  • Emulsionare 5-6 cucchiai d'olio con poco succo di limone e mescolare energicamente gli ingredienti con la forchetta.
  • Scolare la pasta al dente, fermare la cottura passandola sotto il getto dell'acqua fredda, condirla con l'emulsione preparata, mescolarla con il melone, il prosciutto e la rucola e pepare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 481Kcal
  • Carboidrati: 80.1g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 21.6g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 31.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (601g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
lory6961Lory6961

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: