Farfalle con prosciutto e melone

Lasciarla insaporirsi qualche ora prima di servire.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portarla a ebollizione per la cottura della pasta.Salarla e tuffarvi le farfalle.
- Tagliare a cubetti le fette di melone e ridurre a striscioline le fette di prosciutto crudo.Lavare la rucola, asciugarla e tagliarla a listarelle.
- Emulsionare 5-6 cucchiai d'olio con poco succo di limone e mescolare energicamente gli ingredienti con la forchetta.
- Scolare la pasta al dente, fermare la cottura passandola sotto il getto dell'acqua fredda, condirla con l'emulsione preparata, mescolarla con il melone, il prosciutto e la rucola e pepare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 481Kcal
- Carboidrati: 80.1g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 21.6g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 31.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (601g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta