Farfalle con zucchine croccanti alla menta, pachino e ricotta

Farfalle con zucchine croccanti alla menta, pachino e ricotta
Portata principale
media
40 min

Una ricetta perfetta per l'estate

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Tagliare le zucchine a rondelle infarinarle e buttarle nell'olio caldo per farle dorare. Scolarle belle croccanti e salarle solo alla fine, per lasciarle croccantissime.
  • Tagliare i pachino in una padella ampia con l'olio evo e farli appassire e scioglierci in mezzo la ricotta. Aggiungere la menta tagliata grossolanamente a mano e salare.
    Non aggiungerne troppa ricotta ma solo il necessario per formare un po' di sughetto per amalgamare, il tutto, altrimenti quando si aggiungeranno le zucchine perderanno di croccantezza.
  • Scolare le farfalle e saltarle in padella con la ricotta e i pachino solo alla fine aggiungere le zucchine.
  • Servire subito aggiungendo anche una spolverata di parmigiano sopra.

Vota questa ricetta

EElisakitty's Kitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

loryblu

Da provare sicuramente questa estate!

abuso