Farfalle con zucchine croccanti alla menta, pachino e ricotta

Una ricetta perfetta per l'estate
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Tagliare le zucchine a rondelle infarinarle e buttarle nell'olio caldo per farle dorare. Scolarle belle croccanti e salarle solo alla fine, per lasciarle croccantissime.
- Tagliare i pachino in una padella ampia con l'olio evo e farli appassire e scioglierci in mezzo la ricotta. Aggiungere la menta tagliata grossolanamente a mano e salare.
Non aggiungerne troppa ricotta ma solo il necessario per formare un po' di sughetto per amalgamare, il tutto, altrimenti quando si aggiungeranno le zucchine perderanno di croccantezza. - Scolare le farfalle e saltarle in padella con la ricotta e i pachino solo alla fine aggiungere le zucchine.
- Servire subito aggiungendo anche una spolverata di parmigiano sopra.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
L
loryblu
Da provare sicuramente questa estate!
Vota questa ricetta