Farfalle fredde estive

vota adesso
FARFALLE FREDDE ESTIVE
Portata principale
facile
25 min
447 Kcal

Come dalle previsioni è arrivato il caldo torrido su tutta la penisola italiana ed accendere il forno per preparare gustosi manicaretti a volte è davvero difficile per quanto la cucina sia una passione meravigliosa per me...Oggi ho preparato un primo piatto gustoso ma velocissimo...basta aprire qualche barattolo, miscelare il tutto e ...buon appetito!

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.97 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Per prima cosa prendete tutti gli ingredienti per il condimento, tagliateli grossolanamente e metteteli in una ciotola ad insaporirsi per bene.
  • Mettete un tegame sul fuoco con acqua salata ed a bollore, calate la pasta e portatela e cottura
  • Una volta scolata passatela velocemente sotto il getto dell'acqua fredda corrente per fermare la cottura e versateci un poco di olio extra vergine e mescolate il tutto.
  • Una volta fredda che sia unitela al condimento, regolate di sale e pepe e spolverizzate con abbondante origano :spero vi piaccia! ciao a tutti!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
  • Carboidrati: 54g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLa cucina di ASI

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: