Pasta e cime di rapa
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.46Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Pulire le cime di rapa togliendo le foglie grandi e dure, tagliando il fondo e se troppo spesso farci dei taglietti lavare accuratamente la verduraportare a bollore una pentola d'acqua e poi salarlametterci a lessare le cime di rapa, nella stessa acqua si andrà a lessare anche la pasta.
- Quindi regolarsi sui tempi di cottura o scolare prima le verdure e far ribollire l'acqua per la pasta, poi mischiare entrambe nella pentola ora vuotaintanto in un pentolino versarci tanto olio extravergine di oliva e scaldarlopulire alcuni spicchi d'aglio e friggerli nell'olio con alloro secco e se si vuole acciughe e/o peperoncinoversare l'olio così insaporito nella pentola della pasta con la verdura, trattenendo l'aglio e l'alloromantecare per bene e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 181Kcal
- Carboidrati: 23.5g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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