Petitchef

Straccetti di petto di tacchino alla crema di peperoni

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g di petto di tacchino in fette

3 peperoni rossi


4 filetti di alice

1 cucchiaio di capperi

1 manciata di olive nere

olio extravergine di oliva

farina

sale e pepe

1 bicchiere di vino bianco

Preparazione

  • Tagliare la cipolla a fettine e metterla in una padella con l’olio; lavare i peperoni, tagliarli a striscette e aggiungerli alla cipolla.
  • Coprire e far stufare a fuoco leggero; a metà cottura salare. Quando i peperoni sono cotti frullarli insieme ai capperi e ai filetti di alice.
  • Tagliare le fettine di petto di tacchino in striscette ed infarinarle. In una padella mettere a scaldare l’olio e quando è ben caldo aggiungere gli straccetti infarinati.
  • Far rosolare bene la carne finchè forma una crosticina dorata su entrambi i lati, aggiungere il vino bianco e lasciarlo sfumare, girando di tanto in tanto.
  • Quando il vino è completamente evaporato aggiungere la salsa di peperoni, le olive denocciolate e 1/2 bicchiere di acqua calda ed insaporire finché l’acqua non è evaporata.



Commenti dei membri:

irlandese, 15/02/2014

L'ho fatto. in casa sono impazziti tutti per il gusto delicato e armonioso degli elementi. fantastica!

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