Straccetti di petto di tacchino alla crema di peperoni

Ingredienti
4
Costo stimato: 11.3Euros€ (2.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Tagliare la cipolla a fettine e metterla in una padella con l’olio; lavare i peperoni, tagliarli a striscette e aggiungerli alla cipolla.
- Coprire e far stufare a fuoco leggero; a metà cottura salare. Quando i peperoni sono cotti frullarli insieme ai capperi e ai filetti di alice.
- Tagliare le fettine di petto di tacchino in striscette ed infarinarle. In una padella mettere a scaldare l’olio e quando è ben caldo aggiungere gli straccetti infarinati.
- Far rosolare bene la carne finchè forma una crosticina dorata su entrambi i lati, aggiungere il vino bianco e lasciarlo sfumare, girando di tanto in tanto.
- Quando il vino è completamente evaporato aggiungere la salsa di peperoni, le olive denocciolate e 1/2 bicchiere di acqua calda ed insaporire finché l’acqua non è evaporata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
- Carboidrati: 25.6g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 53.5g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (398g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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I
irlandese
L'ho fatto. in casa sono impazziti tutti per il gusto delicato e armonioso degli elementi. fantastica!
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