Straccetti di petto di tacchino alla crema di peperoni

Straccetti di petto di tacchino alla crema di peperoni
Portata principale
facile
40 min
447 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.3 (2.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Tagliare la cipolla a fettine e metterla in una padella con l’olio; lavare i peperoni, tagliarli a striscette e aggiungerli alla cipolla.
  • Coprire e far stufare a fuoco leggero; a metà cottura salare. Quando i peperoni sono cotti frullarli insieme ai capperi e ai filetti di alice.
  • Tagliare le fettine di petto di tacchino in striscette ed infarinarle. In una padella mettere a scaldare l’olio e quando è ben caldo aggiungere gli straccetti infarinati.
  • Far rosolare bene la carne finchè forma una crosticina dorata su entrambi i lati, aggiungere il vino bianco e lasciarlo sfumare, girando di tanto in tanto.
  • Quando il vino è completamente evaporato aggiungere la salsa di peperoni, le olive denocciolate e 1/2 bicchiere di acqua calda ed insaporire finché l’acqua non è evaporata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
  • Carboidrati: 25.6g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 53.5g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (398g)
Senza zuccheri aggiunti
FFiorellino

Domande

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Commenti

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irlandese

L'ho fatto. in casa sono impazziti tutti per il gusto delicato e armonioso degli elementi. fantastica!

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