Fagottini di pollo con rucola e crudo
vota adesso
Un po 'di carne nel piatto?
Ingredienti
4
Costo stimato: 32.75Euros€ (8.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Ricavate 8 fettine di petto di pollo e appiattitele con il batticarne.
- Lavate la rucola,e tagliatela a pezzettoni e posizionarle solo su 4 fette di carne, sopra aggingere il crudo, la provola a fettine sottili, l'erba cipollina, l'aglio a tocchetti.
- Spolverare con il sale e posizionare l'altra fetta di petto di pollo sopra.
- Chiudere i due lati con 2 stuzzicadenti.
- Disporre i fagottini in una teglia con carta forno unta con un filo d'olio e cuocere 5 minuti in forno a 230°.
- Irrorare con 1/2 bichiere di vino bianco e cuocere ancora 10/15 minuti abbassando la temperatura a 180 .
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta