Fagottini di pollo con rucola e crudo

vota adesso
Portata principale
facile
35 min

Un po 'di carne nel piatto?

Ingredienti

4
Costo stimato: 32.75 (8.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Ricavate 8 fettine di petto di pollo e appiattitele con il batticarne.
  • Lavate la rucola,e tagliatela a pezzettoni e posizionarle solo su 4 fette di carne, sopra aggingere il crudo, la provola a fettine sottili, l'erba cipollina, l'aglio a tocchetti.
  • Spolverare con il sale e posizionare l'altra fetta di petto di pollo sopra.
  • Chiudere i due lati con 2 stuzzicadenti.
  • Disporre i fagottini in una teglia con carta forno unta con un filo d'olio e cuocere 5 minuti in forno a 230°.
  • Irrorare con 1/2 bichiere di vino bianco e cuocere ancora 10/15 minuti abbassando la temperatura a 180 .

Vota questa ricetta

imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: