Petitchef

Eliconi al forno con ortaggi

Portata principale
4 porzioni
3 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di eliconi




sugo alle verdure Mutti

100 g di provola affumicata

parmigiano grattugiato

olio extravergine di oliva al basilico Di Nunzio

sale

Preparazione

  • Grigliare separatamente tutte le verdure. Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Scaldare il sugo alle verdure e con lo stesso ricoprire la pirofila per evitare che poi la pasta si bruci.
  • Alternare uno strato di eliconi con sugo, verdure grigliate, provola e parmigiano, ricoprire con un altro strato di pasta.
  • Ripetere l'operazione fino al bordo della pirofila e ricoprire solo con sugo, abbondante parmigiano e un filo di olio al basilico.
  • Infornare per circa 30minuti e lasciar gratinare per altri 5 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Fichi al forno con caprino e miele
Fichi al forno con caprino e miele
4 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Riso al forno con verdure
Riso al forno con verdure
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Frittata al forno con patate e verdure
Frittata al forno con patate e verdure
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali ricette prepari maggiormente con la zucca?
Vota