Petitchef

Eliconi al forno con ortaggi

Portata principale
4 porzioni
3 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Grigliare separatamente tutte le verdure. Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Scaldare il sugo alle verdure e con lo stesso ricoprire la pirofila per evitare che poi la pasta si bruci.
  • Alternare uno strato di eliconi con sugo, verdure grigliate, provola e parmigiano, ricoprire con un altro strato di pasta.
  • Ripetere l'operazione fino al bordo della pirofila e ricoprire solo con sugo, abbondante parmigiano e un filo di olio al basilico.
  • Infornare per circa 30minuti e lasciar gratinare per altri 5 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Frittata al forno con zucchine e quinoa
Frittata al forno con zucchine e quinoa
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Come cuocere le zucchine al forno?
Come cuocere le zucchine al forno?
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Ricette di primavera: le migliori selezioni con frutta e ortaggi di stagione Ricette di primavera: le migliori selezioni con frutta e ortaggi di stagione

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota