Petitchef

Eliconi al forno con ortaggi

Portata principale
4 porzioni
3 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Grigliare separatamente tutte le verdure. Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Scaldare il sugo alle verdure e con lo stesso ricoprire la pirofila per evitare che poi la pasta si bruci.
  • Alternare uno strato di eliconi con sugo, verdure grigliate, provola e parmigiano, ricoprire con un altro strato di pasta.
  • Ripetere l'operazione fino al bordo della pirofila e ricoprire solo con sugo, abbondante parmigiano e un filo di olio al basilico.
  • Infornare per circa 30minuti e lasciar gratinare per altri 5 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Verdure miste al forno ripiene con mollica saporita
Verdure miste al forno ripiene con mollica saporita
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5
Ricetta Frittata al forno con patate e verdure
Frittata al forno con patate e verdure
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Frittata al forno con zucchine e quinoa
Frittata al forno con zucchine e quinoa
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Ricette di primavera: le migliori selezioni con frutta e ortaggi di stagione Ricette di primavera: le migliori selezioni con frutta e ortaggi di stagione Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota