I bianchini!!!!
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.05Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Si pelano le mandorle, si tagliano a fettine sottili e si fanno tostare in forno a calore moderato. Si montano a neve gli albumi e vi si unisce poco a poco lo zucchero, lavorando finche' il composto risulta liscio ed omogeneo.
- Si aggiungono infine le mandorle tostate e la scorza grattugiata del limone continuando la lavorazione ancora per un po.
- In una teglia foderata con la carta da forno si dispone il composto a cucchiaiate distanti fra loro 6-7 centimetri.
- Si inforna la teglia e si lascia cuocere a calore leggerissimo per circa 1 ora. E' consigliabile lasciare lo sportello del forno aperto durante la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 531Kcal
- Carboidrati: 101g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 100.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta