Petitchef

I BIANCHINI!!!!

Dessert
3 porzioni
30 min
10 min
facile
531 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.05 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Si pelano le mandorle, si tagliano a fettine sottili e si fanno tostare in forno a calore moderato. Si montano a neve gli albumi e vi si unisce poco a poco lo zucchero, lavorando finche' il composto risulta liscio ed omogeneo.
  • Si aggiungono infine le mandorle tostate e la scorza grattugiata del limone continuando la lavorazione ancora per un po.
  • In una teglia foderata con la carta da forno si dispone il composto a cucchiaiate distanti fra loro 6-7 centimetri.
  • Si inforna la teglia e si lascia cuocere a calore leggerissimo per circa 1 ora. E' consigliabile lasciare lo sportello del forno aperto durante la cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 531Kcal
  • Carboidrati: 101g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 100.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio


Foto

I BIANCHINI!!!!
I BIANCHINI!!!! - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti di natale a forma di stella
Biscotti di natale a forma di stella
6 porzioni
37 min
facile
5 / 5
Ricetta Macarons al cioccolato - ricetta francese
Macarons al cioccolato - ricetta francese
15 porzioni
1 ora
Difficile
4.1 / 5
Ricetta Financiers tigrati al cioccolato
Financiers tigrati al cioccolato
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota