I bianchini!!!!

Dessert
facile
40 min
531 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.05 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Si pelano le mandorle, si tagliano a fettine sottili e si fanno tostare in forno a calore moderato. Si montano a neve gli albumi e vi si unisce poco a poco lo zucchero, lavorando finche' il composto risulta liscio ed omogeneo.
  • Si aggiungono infine le mandorle tostate e la scorza grattugiata del limone continuando la lavorazione ancora per un po.
  • In una teglia foderata con la carta da forno si dispone il composto a cucchiaiate distanti fra loro 6-7 centimetri.
  • Si inforna la teglia e si lascia cuocere a calore leggerissimo per circa 1 ora. E' consigliabile lasciare lo sportello del forno aperto durante la cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 531Kcal
  • Carboidrati: 101g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 100.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
NNikyp

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: