Americano solido- senza ghiaccio, ma con le bollicine...
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.01Euros€ (3.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Preparare un Americano con 200 g di Martini Rosso, 200 g di Bitter Campari e 100 ml di acqua. Ammollate 20 g di colla di pesce in acqua fredda e fatela sciogliere in poca acqua bollente, in una pentola capiente.
- Lasciar intiepidire e aggiungere l'Americano direttamente nella pentola, a poco a poco, mescolando con una frusta. Questo procedimento serve per evitare lo choc termico e la conseguente formazione di grumi.
- Mettete il cocktail in una vaschetta per alimenti, meglio se con i bordi bassi e lasciate in frigo per 24 ore. Servite tagliato a cubetti e guarnito con spicchi d'arancia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 392Kcal
- Carboidrati: 49.6g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 47.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta