Petitchef

I bibanesi

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile
506 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.54 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastate tutti gli ingredienti per circa 10min. Formare i grissini grandi un dito e lunghi circa 5/6 cm. Sistemare su carta da forno e spennellare con olio di oliva. Lasciar lievitare per circa 60min.
  • Infornare a 180° per circa 30/40 min. in forno ventilato, fino a quando non saranno ben dorati. Lasciarli raffreddare su una gretella.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Bretzel alsaziani


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Calorie: 506Kcal
  • Carboidrati: 70.6g
  • Lipidi: 18.3g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

I bibanesi
I bibanesi - foto 2
I bibanesi - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Treccine di brioche all'albicocca
Treccine di brioche all'albicocca
8 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Donuts - ricetta americana
Donuts - ricetta americana
15 porzioni
4 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Focaccia primavera - ricetta facile
Focaccia primavera - ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3 h 10 m
facile
4.8 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota