I bibanesi
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.56Euros€ (0.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Impastate tutti gli ingredienti per circa 10min. Formare i grissini grandi un dito e lunghi circa 5/6 cm. Sistemare su carta da forno e spennellare con olio di oliva. Lasciar lievitare per circa 60min.
- Infornare a 180° per circa 30/40 min. in forno ventilato, fino a quando non saranno ben dorati. Lasciarli raffreddare su una gretella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 514Kcal
- Carboidrati: 71.1g
- Lipidi: 18.4g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta