Morettine per il te'

Ingredienti
6
Costo stimato: 1.57Euros€ (0.26€/Porzioni)
Ricette simili
-
Energy ball ai datteri, la super ricetta vegana spiegata passo a passo!
-
Torta cioccolato e maionese
-
Chocolat liégeois, un dessert elegante
-
Tortino morbido al mascarpone con croccante alle nocciole e fondente
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In una terrina mettete tutti gli ingredienti lasciando da parte una piccola quantità di burro e di zucchero.
- Mescolate con un cucchiaio di legno ottenendo un composto omogeneo. Imburrate delle apposite formine e riempitele con il composto preparato.
- Mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti, togliete i dolcetti dalle formine, metteteli su un piatto di portata e spolverizzateli con zucchero a velo.
- Se vi piace l'idea potreste prima di aggiungere il cacao, togliere una parte del composto, che netterete direttamente nelle formine: avrete così le more e le bionde.
- Con lo stesso composto anzichè formare tanti pasticcini potete fare una forma unica rettangolare tipo plum-cake: In questo caso dovrete far cuocere per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
- Carboidrati: 40.3g
- Lipidi: 16.7g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 22g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!