Focaccine alla farina di ceci

Delle focaccine particolari con l'aggiunta di farina di ceci. Provale subito, la ricetta è facilissima!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Mescolare la farina di ceci, la farina 00, un cucchiaino di zucchero e ½ di sale fino e il lievito setacciandoli.
- Disporre la farina ottenuta a fontana. Versare al centro della farina l?olio e l?acqua; inizialmente girare aiutandosi con una forchetta poi impastare.
- Lasciare riposare un quarto d?ora in frigorifero.
- Stendere la pasta con il mattarello fino a formare un foglio di un cm. con una formina ricavare delle pizzette rotonde e disporle sulla carta da forno.
- Spennellare la superficie delle pizzette con un goccio d?olio mescolato ad acqua.
- Spolverizzare di salvia e rosmarino e sale grosso.
- Infornare a 220° per una ventina di minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Grazie
Vota questa ricetta