Petitchef

FOCACCINE ALLA FARINA DI CECI

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare la farina di ceci, la farina 00, un cucchiaino di zucchero e ½ di sale fino e il lievito setacciandoli.
  • Disporre la farina ottenuta a fontana. Versare al centro della farina l?olio e l?acqua; inizialmente girare aiutandosi con una forchetta poi impastare.
  • Lasciare riposare un quarto d?ora in frigorifero.
  • Stendere la pasta con il mattarello fino a formare un foglio di un cm. con una formina ricavare delle pizzette rotonde e disporle sulla carta da forno.
  • Spennellare la superficie delle pizzette con un goccio d?olio mescolato ad acqua.
  • Spolverizzare di salvia e rosmarino e sale grosso.
  • Infornare a 220° per una ventina di minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

23/03/2014

Grazie

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Popcorn gusto pizza
Popcorn gusto pizza
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Waffle pizza
Waffle pizza
4 porzioni
34 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota