Focaccine alla farina di ceci

Focaccine alla farina di ceci
Stuzzicherie
facile
30 min

Delle focaccine particolari con l'aggiunta di farina di ceci. Provale subito, la ricetta è facilissima!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Mescolare la farina di ceci, la farina 00, un cucchiaino di zucchero e ½ di sale fino e il lievito setacciandoli.
  • Disporre la farina ottenuta a fontana. Versare al centro della farina l?olio e l?acqua; inizialmente girare aiutandosi con una forchetta poi impastare.
  • Lasciare riposare un quarto d?ora in frigorifero.
  • Stendere la pasta con il mattarello fino a formare un foglio di un cm. con una formina ricavare delle pizzette rotonde e disporle sulla carta da forno.
  • Spennellare la superficie delle pizzette con un goccio d?olio mescolato ad acqua.
  • Spolverizzare di salvia e rosmarino e sale grosso.
  • Infornare a 220° per una ventina di minuti.

Vota questa ricetta

kiarina77Kiarina77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Grazie

abuso