Panisse (frittelle di farina di ceci)

Panisse (frittelle di farina di ceci)
Stuzzicherie
facile
40 min
363 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.05 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Far bollire l'acqua con un pugnetto di sale e un cucchiaio d'olio versare la farina di ceci, il rosmarino tritato e mescolare energicamente affinchè non si formino grumi.
  • Mescolare per 10 minuti e poi rovesciare in un contenitore, fare raffreddare completamente e girare su un tagliere, si otterra' una specie di palla abbastanza solida; formare le frittelle e friggere in padella.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 362Kcal
  • Carboidrati: 35.4g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 8.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: